Con un emotivo acto comenzó «un aplauso al asador»

El acto protocolar comenzó alrededor de las 11:30 con la Presencia de Funcionarios Municipales del área de Cultura Karina Ostertag, Agustina Marino y el Secretario de Desarrollo y Calidad de Vida Diego Robbiani, el mismo comenzó entonando las estrofas del himno Nacional Argentino.

También contó con la presencia de Representantes de las Instituciones y los integrantes de la nueva Comisión Municipal de Folklore “Arsenio Cavilla Sinclair”. Además participó el Ballet Folclórico Municipal para celebrar esta unión nuestras tradiciones y danzas, a través de la presentación de distintos cuadros de baile.

Se tocó la campana y se dio inicio a la venta de comida en los puestos y los espectáculos en el escenario con artistas locales, que formarán parte de la programación oficial.

El Cronograma es el siguiente:

Grupo Pampa
Manantial
Mica Mondello
José Lucero Pedraz
Nehuen
Los Chuma
Jesica Minteguia
Belén Laurenz
Martin Barraza
Ulkan Folil
Los Galzadet
Dani Salías
Che Diablera

Durante la Jornada de este domingo participaron alrededor de 27 Instituciones con venta de carne asada, cordero, lechón, chorizo, empanadas, tortas fritas y ensaladas: Centro Tradicional La Seguidora, La Casa de Mirian, Fortín Tradicionalista, Jardín de Infantes Nº 912, Escuela Primaria Nº48, Por la sonrisa de un niño, Escuela Nº47 “El Porvenir”, Iglesia Pentecostal, Proyectar por los Pueblos, Iglesia Tiempo Nuevo, Gauchos Peregrinos S.J., Escuela Nº 20, Un Día Nuevo, Gabinete Sanitario, Río de Dios, Juntemos las Manos, Pickelado Unido, Centro Profesional Nº 401, Jardín de Infantes Nº 930, Escuela Nº 80, Escuela Nº 37 de Blanca Chica, Iglesia Cuadrangular, Comunidad Guía Nº 30, Jardín de Infantes Nº 913, Sociedad Portuguesa, Juventud Agraria, Escuela Primaria Nº 34 “Las Piedritas”, Unión Clasista, Rugby “Los Toros” Club Racing, Sociedad de Fomento “Provincias Unidas” y Sociedad de Fomento “10 de Junio”.

Galería de imágenes:

Comentarios

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *