Día del Celíaco: una alimentación segura y saludable para mejorar la calidad de vida
Día del Celíaco: una alimentación segura y saludable para mejorar la calidad de vida, se conmemora el 5 de mayo- la Municipalidad de Olavarría, a través de la Dirección de Bromatología, se adhiere a la campaña de concientización, promovida desde el Instituto Nacional de Alimentos (INAL), con la finalidad de contribuir a la promoción de una alimentación libre de gluten segura y saludable, factor clave para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas.
Este año, se invita participar del Webinario en el que se compartirán algunas novedades en relación a la utilización del Listado Integrado de Alimentos Libres de Gluten (ALG), en vistas a facilitar la búsqueda de productos por parte de la comunidad celíaca.
Día del Celíaco, la jornada contará con la participación de representantes del Programa Nacional de Celiaquía y de la Asociación Celíaca Argentina (ACA).
El encuentro virtual se realizará el día 5 de mayo a las 14:30 horas.
Foto: internet